智慧城市

固原论坛

相关推荐

【固原贴吧】2015年5月求职,招聘,二手物品交易专用贴!

幼儿园

凡是在此贴之外的其他有关广告,招聘,求职,二手交易贴,一律删除。
发帖,回帖谩骂吧务者,一律小黑屋!
谢谢各位网友们的合作!!
回复 马甲回复

幼儿园

首先祝各位网友们五一劳动节快乐!

幼儿园

好吧,删了我就来这抢前排……转好奇金装s号纸尿裤一包,美囤妈妈买的原装正品,有折扣,我家娃穿小了,原价转,有意者回复~~

幼儿园

前排出租广告位

幼儿园

好消息 好消息香港澜庭集公司庆五一,首次推出活动!   钰盈堂净颜梅还有卡祖玛咖 在5.1------5.3晚24:00截止
  【净颜梅】198¥元一盒,一次购买两盒 。即可办理特约代理授权,以后拿货都可享受代理价格。
  【卡祖玛咖】288¥元一盒,一次购买两盒。即可办理卡祖玛咖VIP代理授权,以后每次拿货可享受代理价格。
  参与活动的宝贝,以后都是我团队的一员,想做微商超低门槛,只限三天。      从没有过的待遇只为和你相遇!

幼儿园

求工作,餐饮业的

幼儿园

创新型水晶擀面皮手工制作技术
该技术采用传统工艺,经过本人的再三改进,将凉皮擀面皮合二为一(比凉皮口感筋道,比擀面皮口感软度高)技术成熟,口味独特,顾客回头率绝不低于90%以上。为保证每个市场能够独家经营,传授技术,不传授配料。技术转让费2400元-----------以心换心,真真正正的凭良心打交道_____你不挣钱_____我不收费。之所以能有这样的承诺,是因为我对我的技术很有把握。QQ2908978807
请注意:如果在你心中认为我只是一个想赚取技术费的,那就不要联系了。假如我单单是为了技术费,说实话再给后面加个零我都看不上。我只是想把这个事业在传承下去的基础上,顺便让你挣一点钱。因为现在单位请不成假,我现在没有办法经营,所以才寻找想创业的人群。

幼儿园

去年买的,生意不做了转让,买的时候6000,现在便宜卖了。只用了几次。

幼儿园

白色noto3,32g,联通4g。想换iPhone了,所以卖了。1800。

幼儿园

新区新一中北面超市招聘信息员,主要是电脑信息录入,会微机基础、录入速度快,限女性,年龄35以下。另招收银员、配送员,工资面议。电话:13995041544